Votre objectif : Devenir un maillon essentiel pour la livraison et l’élaboration des 4000 repas des crèches et des écoles dans une démarche de qualité reconnue !
Piloté.e par Stéphane et Nicolas, vous intégrerez l’équipe bienveillante et solidaire de la cuisine centrale de Roques. Suivant les modalités du travail, vous aurez en charge la livraison de repas sur le territoire et serez une aide significative à la gestion et le suivi des stocks de toutes les marchandises du magasin.
Rejoindre Le Muretain Agglo, c’est aussi intégrer une collectivité territoriale dynamique, une Communauté d’agglomération qui compte aujourd’hui 128 000 habitants répartis sur 26 communes. C’est travailler dans un cadre agréable, à 20 mn de Toulouse et rejoindre plus de 1800 collaborateurs intervenant sur un spectre large de compétences et d’emplois (site).
Mission Magasinier (50%)
Ø Réceptionner, ranger, distribuer physiquement tous les produits, et en parallèle sur informatique.
Ø Manipuler et stocker les produits de façon logique et rationnelle,
Ø Assurer le contrôle de la sécurité, des produits.
Ø Assurer l'entretien des locaux et des outils.
Ø Le cas échéant, gérer les avoirs ou gérer les commandes d'approvisionnement en partenariat avec le chef de production ou le chef de cuisine.
Ø Appliquer les procédures dans le cadre de la démarche qualité de la Direction de la Restauration du Muretain agglo.
Ø Respecter les règles de sécurité, d'hygiène alimentaire HACCP,
Mission Chauffeur (50%)
Ø Transporter diverses marchandises sous températures dirigées vers différents sites du territoire.
Ø Contrôler le chargement, le transport et le déchargement.
Ø Surveiller quotidiennement l’état de fonctionnement du véhicule et en assurer le nettoyage
Ø Tenir le carnet de bord et le tableau d'activité.
Mission complémentaire :
Ø En fonction des charges de travail du moment et de l’organisation des cuisines centrales, assurer une polyvalence pour tous les postes des 2 cuisines centrales de Roques et d’Eaunes. (Conditionnement, légumerie, laverie, Allotissement, productions…etc…).
ü Autonomie, rigueur, sens de l'organisation
ü Esprit d’équipe et sens du relationnel
ü Connaissance de l’outil informatique (gestion des stocks)
ü Capacité et appétence à intégrer les normes d’hygiène en vigueur à la cuisine centrale, les règles de gestion de stock (PEPS FIFO), les normes qualité, les règlements CE en vigueur
ü Aptitudes physiques au port de charges et à l’environnement à des températures extrêmes.
ü Permis B
ü Le permis C serait un plus
Les spécificités de votre poste :
ü Rémunération statutaire (lien) + prime mensuelle de 225€ brut (RIFSEEP)
ü Poste à pourvoir dès que possible
ü Poste ouvert aux agents titulaires (Adjoints techniques) ou issus du privé (contrat CDD 6 mois)
ü Lieu de prise de poste : Roques (ponctuellement à Eaunes)
ü Poste à temps complet : 6h - 14h/ lundi à vendredi
ü Modification ponctuelle des heures de travail en raison des aléas du métier (intempéries, trafic routier, productions décalées, etc.)
Vos avantages :
¶ Les petit + : journée continue et tenue de travail complète fournie
¶ Prime supplémentaire selon le nombre d’enfant à charge
¶ Participation financière à la prévoyance santé + tarif préférentiel mutuelle
¶ Adhésion gratuite au comité d’action sociale CNAS
¶ Congés : 25 CA + 24 RTT (temps de travail : 39h20)
¶ Accès à une offre de formation variée
Tout renseignement complémentaire peut être obtenu auprès de Igor ANGELI, Directeur du Service Restauration, au 05 61 51 91 70